Valenti Oiseau
Valenti Oiseau
18 мая 2020 15:19
Спасибо! Доставили быстро в другой город! Корсет просто великолепен!
Анна Рахматулина-Фазылова
Анна Рахматулина-Фазылова
3 мая 2020 08:01
Относительно недавно купила 2 прекрасных пин ап платья) к сожалению размер я ношу самый большой из предоставленного ряда. Огромнейшая просьба к сотрудникам магазина. Пишите пожалуйста у платьев размер и обхвата ПОД грудью. Просто я довольно плоская, а рёбра очень широкие. И у одного из платьев в груди я прохожу, а вот в ребрах оно просто не застегивается (не так обидно было бы если бы в талии, но увы - ребра) 😭. Теперь буду пытаться усиленно худеть, надеюсь что может так влезу. Платье это из не тянущегося материала. К счастью 2 платье эластичное и в него я прекрасно помещаюсь и на удивление мне даже свободновато))
Ксюха Заюлина
Ксюха Заюлина
27 апреля 2020 20:51
Хочу сказать большое спасибо за прекрасные вещи! Всё пришло в срок, размеры подошли. Буду заказывать ещё🤗
Вера Искучёва
Вера Искучёва
21 апреля 2020 21:40
Огромное спасибо! Заказ пришёл быстро, корсет просто прекрасен! Будем заказывать ещё!
Мика Аккерман
Мика Аккерман
5 марта 2020 23:17
Мой первый заказ в этом магазине) Хочу сказать, что кулон прекрасен! Очень безумно нравится буду носить 24/7) Так же купила очень красивые каффы и чокер, но к сожалению на каффы пошла аллергия, а чокер давит, НО тут проблема не в товаре, а в моем теле (например на подругу чокер сел отлично) Еще я хочу поблагодарить, что на мою просьбу о возврате быстро среагировали ^^ Ваш магазин очень классный обязательно буду ещё покупать в будущем и быть спокойной за то, что если товар не подойдёт я смогу спокойно его вернуть!💜💜💜💜💜
Екатерина Романова
Екатерина Романова
22 февраля 2020 19:40
Ваши шутки настолько... даже не знаю, как описать. Убивают любое желание иметь с вами дело и все удовольствие от красивой одежды. Перестаньте, пожалуйста.
Боец Ромашка
Боец Ромашка
19 февраля 2020 14:13
Получила свой первый заказ - платье. В диком восторге. Спасибо!
Анна Громенко
Анна Громенко
10 февраля 2020 13:27
Я в восторге от магазинчика, особенно радует то, что есть маленькие размеры одежды
Виктория Екименкова
Виктория Екименкова
24 января 2020 21:12
хотелось бы в ленте новостей увидеть подборки вещей. т.е. не только фотография например блузки и ссылка на товар, но и что можно было бы под нее подобрать из других вещей и аксессуаров, и ссылки на эти самые вещи)
Евгений Адонин
Евгений Адонин
17 декабря 2019 00:16
Перестаньте. Шутить. Слишком. Отвратительно.
Ольга Радченко
Ольга Радченко
13 декабря 2019 12:38
Щаз везде вам отзыв напишу!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Заказ пришёл, всё прекрасно😘 дай вам бог здоровья и удачи, чтоб работали долго! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!🌷
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов
2 декабря 2019 22:33
Благодарность за оперативность и качество отправки!
Анастасия Уорнер
Анастасия Уорнер
27 ноября 2019 12:22
Мара, вряд ли можно ходить в помятой шмотке с бирками на какое-то мероприятие. Я в этом магазине покупаю себе вещи с его открытия, и никто и никогда не разговаривал так со мной там. Цвет волос, тип внешности и тд - я знаю человека и вижу его очень много лет, могу позволить ей покупать вещи
Мара Потёмкина
Мара Потёмкина
27 ноября 2019 12:15
Анастасия, очевидно что шмотка покупалась на какое-то мероприятие, а после него - была предпринята попытка вернуть вещь в магазин. Отмазка про подругу странная, ибо помимо фигуры вещи выбирают под цвет волос, тип внешности и тд. Старый трюк. Но ладно бы какой-нибудь сетевой магазин, а тут нефорский магазинчик для своих - фу такими быть.
Qqqqqqqqqqqqqqqqq Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Qqqqqqqqqqqqqqqqq Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
27 ноября 2019 04:36
Заказала кофточку в другой город, пришла за 8 дней, всё соответствует описанию, очень круто, спасибо большое♡
Анастасия Уорнер
Анастасия Уорнер
6 ноября 2019 14:07
Анна, ну, начнём с того, что платья, которые я мерила до, были в тональном креме, поэтому, на счёт продаж б/у и т.д. - это уж не знаю. Если вещь с бирками, в пакетах, и даже не глаженая, то вряд ли она может называться б/у. Если я с кем-то созваниваюсь, это не значит, что я буду оставлять вещи себе :) Если у меня с подругой один размер, то логично, что платье должно хорошо сидеть на мне, чтобы так же хорошо сидело и на ней. Но отношение даже к постоянным клиентам мне было понятно в тот момент, когда на меня повысили голос. А на счёт размеров - их, как вы можете помнить, в наличии нет, а другие фасоны не подходят ещё больше. Но я поняла, что точно больше не приеду, благодарю за обслуживание.
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
6 ноября 2019 13:59
Анастасия, Здравствуйте, Анастасия. Мы не удаляем никакие отзывы. Я лично вас обслуживала 23 октября и помню, что вы это платье брали себе (мы с вами детально обсуждали как оно вам сидит в груди и талии, вы также созванивались, если я не ошибаюсь, со своей мамой). На мое замечание по поводу того, как оно сидит в груди, вы ответили, что будете носить его с другим бюстгальтером. То есть, очевидно, что брали его себе, а не подруге, как вы сейчас утверждаете. Напоминаем, что согласно ст. 25 Закона "О защите прав потребителей" товар надлежащего качества подлежит не возврату, а обмену. Вам было предложено выбрать аналогичное платье, коих у нас много, на что вы ответили отказом. Мы не можем продавать б/у шные вещи под видом новых, так как мы дорожим своей репутацией и уважаем покупателей.
Анастасия Уорнер
Анастасия Уорнер
5 ноября 2019 22:48
Nekoshop Магазин готической одежды в Москве )?))
Даниил Демкин
Даниил Демкин
29 сентября 2019 14:33
Купил пальто, очеееень доволен. Многим окружающим нравится стилистика, в электричке даже подошла девушка и передала записку, теперь ищи её) ну буду думать что мир тесен. Спааасииибо
Дарья Солодилова
Дарья Солодилова
1 сентября 2019 19:41
Еду на встречу к интернет-другу. Купила ему в подарок на память кулон у вас сегодня. Очень классный, аж себе захотелось забрать😹 Спасибо большое)
Ольга Лященко
Ольга Лященко
24 августа 2019 08:29
Заказала платье из новинок. Тк знаю свои мерки то без проблем нашла нужный размер. Выглядит супер)) и доставка быстрая. Качество ткани и пошива тоже на высоте
Лола Белова
Лола Белова
7 августа 2019 11:07
Уважаемый и Любимый НекоШоп. Благодаря вашему посту. (1я картинка) где немногим понравился ее коврик,мне удалось найти его в продаже но.... (2я картинка/скриншот) ....К сожалению заказать такое не реально, не только в Москву, но и в мой город М.О Может быть​ когда-нибудь в продаже в НекоШоп тоже будут такая прелесть... ? Спасибо за внимание.🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤
Василий Иванов
Василий Иванов
22 июля 2019 15:07
Очки пришли, очень классные, большое спасибо.
Маргарита Чебыкина
Маргарита Чебыкина
21 июля 2019 14:14
Где-нибудь в конце августа подберите пожалуйста платья и костюмы для школы
Кирилл Бакрушев
Кирилл Бакрушев
15 июля 2019 11:12
Анна, спаааасибо большое за ответ, какой большой у вас тут выбор
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
15 июля 2019 11:11
Кирилл, https://nekoshop.ru/product/trost-faraon/ https://nekoshop.ru/product/trost-kobra/ https://nekoshop.ru/product/trost-skipetr/
Кирилл Бакрушев
Кирилл Бакрушев
15 июля 2019 11:10
Анна, а трости имеются?
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
15 июля 2019 11:08
Кирилл, Здравствуйте, маска: https://nekoshop.ru/product/maska-chumnoy-doktor-bk/ (есть черная, коричневая и белая). Цилиндры можете посмотреть здесь: https://nekoshop.ru/category/shljapki/ Мантии: https://nekoshop.ru/category/mantii/
Кирилл Бакрушев
Кирилл Бакрушев
15 июля 2019 11:06
Здравствуйте, я здесь впервые, не подскажите ли, есть ли у вас набор чумного доктора (чумная маска, цилиндр, мантия)
Дарья Бахтий
Дарья Бахтий
11 июля 2019 13:02
Считаю, вам нужно добавить в ассортимент (если ещё нет, я просто не увидела) очки как у демона Кроули из "Благих знамений". Уверена, это будет востребовано.
Анастасия Аксенова
Анастасия Аксенова
6 июля 2019 02:02
Приехала в магазин, всё шикарно, купила платье. Приехала домой и хз как стирать его😅
Azirte Azirte
Azirte Azirte
25 июня 2019 10:32
Приобрела у вас уже не одну вещь! Все вещи прекрасного качества и прекрасное обслуживание! Сразу видно продавцы знают свой ассортимент на 100%! И если нету в наличие того что хотел всегда подскажут альтернативу. Без покупки не уйдешь! =) п.с. Привозите побольше Dark in love )
Светик Петрова
Светик Петрова
14 июня 2019 15:12
Сегодня получила штонишки свои. Спасибо! Процветания магазину. Шмот у Вас очень бомбически крутой 😎 😎 😎 😎 💣💣💣💣💣
Мария Панина
Мария Панина
5 июня 2019 22:09
Знаете , нечасто встретишь магазины, в которых очень широкий выбор неформальной одежды и всегда качественное обслуживание своих клиентов. Здесь тебе всегда помогут выбрать наряд по твоей фигуре, или показать то, что конкретно ты искал. Здесь всегда широкий выбор размеров и моделей и приветливые и заботливые продавцы,которые помогут тебе. Даже могут чай или кофе в случае чего(если примерка затянется) сделать. Не так давно с подругой покупали себе платья. Вообще, я туда пришла за штанами , но в итоге так получилось, что ушла совсем не с ними...И очень счастлива. Один из лучших, если не лучший, магазин в Москве. Отдельную благодарность хочется выразить продавцу Наталье. Она - настоящий опытный профессионал, который помог мне определиться с выбором. Очень точно и сходу подобрала мне платье по моему типу фигуры и то, которое сможет мне понравиться. Сразу видно, что глаз наметан временем. Мне было очень приятно это, надеюсь, что это не последний наш заход сюда. От Юли(подруги): "Хоть и изначально я хотела купить совсем другое платье, но, благодаря помощь Анны, смогла найти то, что мне действительно понравилось и во что я даже влюбилась с первого взгляда. Теперь это моя любимая вещь. Спасибо, Аня." Все это — Nekoshop, и Вам определенно стоит заглянуть сюда. P.S. А еще спасибо Анне за чудесные перчатки, без них я теперь никуда.
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
17 мая 2019 12:05
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
17 мая 2019 12:05
Алина, Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в числе наших покупателей!
Алина Кузнецова
Алина Кузнецова
16 мая 2019 11:27
Шикарный корсет! Размер соответствует, быстрая доставка, все очень понравилось, буду заказывать ещё. Спасибо ✨
Тару Гац
Тару Гац
25 апреля 2019 20:58
Добрый вечер! Заказала платье (фото с сайта прилагаю), качество весьма и весьма порадовало, ткань приятная, по размеру отлично, только в талии велико, но это мелочь! В общем, спасибо огромное за отличное настроение в мой выходной! 😁 Все супер, это была моя третья покупка в вашем магазине) Продолжим пополнять список! Ах да, жаль нельзя было написать под фото комментарий, но я нашла эту тему и все ссказала! 😅 И да, доставка была сделана чуть менее чем за неделю, а если учесть что я с Калининграда, кто не в курсе, это нужно пересечь граничу, что бы попасть в город, то это очень быстро. Я довольна)
Катя Смирнова
Катя Смирнова
24 апреля 2019 18:09
Заказала платье на выпускной. Была просто в восторге, когда надела его) В общем, большое спасибо магазину
Светик Петрова
Светик Петрова
22 апреля 2019 12:42
Спасибо магазину Nekoshop www.nekoshop.ru Шмот оч крутой не раз заказываю. Всем довольна. Процветания вам!!!!😎😎😎😎😎😎🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
Анастасия Видякина
Анастасия Видякина
19 апреля 2019 00:06
Заказывала на днях блузочку от punkrave. В понедельник сделала заказ, сегодня уже забрала с пункта выдачи (сдэк). Блузочка - огненный огонь, только есть одно но: я ношу размер М, администратор посоветовала на мой размер взять L-XL, что я и сделала. На меня села отлично, однако на стандартный L будет скорее всего мала. Я довольна :) спасибо ^^
Руслан Алимурадов
Руслан Алимурадов
26 марта 2019 17:11
Корсет шикарный. Тугой, отлично держится. А магазин отличный.
Джейн Фелер
Джейн Фелер
26 марта 2019 08:08
Магазин хороший) заказала через интернет, дошло почтой, без задержек. Товары в отличном виде. Перчатки и топ 🤗 спасибо😋
Светик Петрова
Светик Петрова
25 марта 2019 20:11
Магазин оч крутой😎😎😎😎😎 шмот оч суперский🤗🤗 респект вашему магазину И процветания 🤗Оч рекомендую этот магазин 😎😎😎😎😎
Panda The-Strange
Panda The-Strange
16 марта 2019 20:15
Был найден брак среди перчаток, на одной была дыра под большим пальцем, проделанная скорее всего покупателем с большими руками, либо же просто неумелыми при примерке. Продавцы на замечание любезно убрали, сказали, что заменят. В следующий раз захожу, покупаю аналог таких же, который оказывается теми же, рваными, которые просто повесили обратно. Буду перешивать, изначально была такая идея, просто имейте ввиду, проверяйте товар.
Azirte Azirte
Azirte Azirte
26 февраля 2019 15:37
Отличный магазин, с хорошим выбором и замечательными продавцами! Довольна и качеством вещей и помощью при выборе)
Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна
4 января 2019 17:23
Большое спасибо Nekoshop'у за свитер Winter romance - безумно понравился! 😻 Мягкий и невероятно тёплый свитер. 👍👍 Также порадовали подарки - они не менее чудесны. 😍👍👍 В очередной раз рекомендую Ваш магазин :)
Карина Аксёнова
Карина Аксёнова
23 декабря 2018 21:10
Благодарю за оперативную доставку платья и предложение дать еще один размер примерить(на всякий случай) Вы молодцы, Спасибо! А еще у Вас отличный, доброжелательный курьер)
Алексей Юрков
Алексей Юрков
7 декабря 2018 23:09
Судя по моделям, на которых демонстрируют одежду - готы переедают либо недоедают. Требую золотую середину в показах.😡
Екатерина Владимировна
Екатерина Владимировна
26 октября 2018 17:29
Здравствуйте, моё пожелание может показаться странным. Но хочется видеть в каталогах больше практичных вещей в фирменном стиле, но более повседневные, в чем комфортно было бы ходить, например, на работу. А для выхода вещи супер, мне очень нравится качество изделий.
Виктория Донченко
Виктория Донченко
4 октября 2018 16:45
Так, пожелания: желаю что бы у вас появились большие размеры!))
Галина Галина
Галина Галина
3 октября 2018 16:17
Он самый))) ни с чем не перепутаешь)))
Юлия Айсина
Юлия Айсина
3 октября 2018 16:17
Галина,это не утриш случайно?) Больно знакомые можжевеловые леса))
Галина Галина
Галина Галина
20 сентября 2018 09:39
платье супер!!Спасибо! Теперь я ваша :D
Светлана Галышева
Светлана Галышева
7 сентября 2018 05:33
Здравствуйте! Очень понравилось пальто, но нет моего размера XXL, будут-ли еще эти пальто?
Мария Кошелева
Мария Кошелева
17 июля 2018 16:48
Анна, ок, спасибо за ответ)
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
17 июля 2018 16:39
Мария, здравствуйте. В заказе указано, что наруч на одну левую руку. Прикрепляем фото вашего заказа. В любом случае, большое спасибо за покупку!
Мария Кошелева
Мария Кошелева
17 июля 2018 10:54
Плохо, что к посылке нет типа описи (или как она там называется ...). Заказала парик и наручи. К парику вопросов нет, а вот наручи всего на одну руку. Казалось, что в комплекте пара. На сайте историю не показывает, соответственно не могу проверить и товара этого уже в каталоге нет. А так все зшб😉
Ирина Пескова
Ирина Пескова
19 июня 2018 17:46
День добрый ! Заказывала это чудное платье из раздала «есть в Москве» в Питер ,все быстро пришло ,все подошло ) Ткань приятная на ощупь ,тянется ,не доставляет неудобств !шикарно,буду заказывать у вас ещё 🔥
DELETED
DELETED
7 июня 2018 16:58
Цены😬
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
2 июня 2018 10:31
Wasilisa, здравствуйте, ориентируйтесь по таблице размеров в карточке товара.
Wasilisa Zinchenko
Wasilisa Zinchenko
28 мая 2018 23:29
Я запуталась,в разделе "размерная сетка" размеры одни а при выборе товара часто рядом есть картинка с другими размерами.на что опираться в итоге?а то я сделала предзаказ юбки и теперь сомневаюсь правильно ли я разобралась с размерами
Мария Клейто
Мария Клейто
21 мая 2018 16:37
Покупаю у вас не первый раз! Шикарные вещи! Было бы по больше размеров больших хотя б XL, а так ставлю +10 баллов)))
Дмитрий Шунцке
Дмитрий Шунцке
2 мая 2018 03:34
Побольше бы мужских вещей и добавьте в ассортимент трости в готическом стиле
Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна
28 апреля 2018 12:50
Заказывала блузку "Magic star", готические перчатки "Darkness" и кулон "Иллюзия" - всем очень довольна! Вещи невероятно красивые (особенно блузка😻), отличного качества. 😊 Ещё и подарочек положили, что тоже порадовало.☺ Спасибо, любимый "Nekoshop". ❤
DELETED
DELETED
9 апреля 2018 12:18
Анна, ну у вас в Москве и цены, извините! Хорошо, буду собирать деньги, спасибо.
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
9 апреля 2018 12:15
Калибан, Артикул: j170, плащ Мужские размеры: S, L Цена: 8900 руб. Оформить заказ вы можете на нашем сайте: http://nekoshop.ru/product/plashch-black-panic/
DELETED
DELETED
9 апреля 2018 10:21
Анна, и сколько же такая красота стоит?! 😨👍
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
9 апреля 2018 09:31
Калибан, Здравствуйте,
DELETED
DELETED
9 апреля 2018 07:23
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, говорят, у вас есть пальто как у Драу?
Svetlana Polivanova
Svetlana Polivanova
5 апреля 2018 19:23
Благодарю за замечательные вещи! Безумно хотелось бы, чоо в магазине появился Restyle
Надежда Черных
Надежда Черных
25 марта 2018 10:57
Спасибо за пальто!🖤 Прекрасно подошло, не смотря на то, что покупала дистанционно из Якутска. Доставку оформляли курьером до Центра Мск, а там уже EMS-почтой. Так вот, к курьеру нареканий нет, доставили быстро и в срок, никаких задержек, и заранее уточнили позвонили дома ли находимся, можно ли осуществлять доставку. Когда делала заказ, тоже было приятно очень пообщаться с консультантом, все, что нужно по выбранному товару, мне разъяснили и уточнили) Несомненно ваш магазин- один из самых любимых мной магазинов в Москве) Процветания, долгой работы и замечательных клиентов Вам)
Люба Седова
Люба Седова
20 марта 2018 11:46
Получила брюки! Нереально круто пошиты, все подошло, качество что надо 💣 Пришли очень быстро, оглянуться не успели. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо Вам!!! Обращусь ещё не раз и друзьям посоветую :3
Alex Caligo
Alex Caligo
2 марта 2018 20:29
Отличный магазин! Большой выбор, приемлимые цены. Отдельного внимания заслуживает персонал - замечательный. Не один раз закупаюсь тут. Живу не так далеко, в соседней в городе, в принципе обычно доезжаю сам и примеряю. Но тут решил заказать и столкнулся с тем, что курьерская доставка осуществляется только по Москве. Если что-то и заказываю, исключительно через курьера - от почты негативные впечатления еще с предыдущих покупок остались. Не очень удобно, надо бы доработать...
Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна
17 февраля 2018 21:41
Пару дней назад получила по почте свой заказ: винтажную тунику, корсетный пояс и украшение на шею. Осталась очень довольна! 😊 Туника подошла идеально, пояс безумно красивый. В кулон в виде летучей мыши я просто влюблена. ❤ Спасибо Вам огромное, Nekoshop. Заказывала здесь впервые и определённо закажу ещё. 👍