Tilly Desaulniers
Tilly Desaulniers
4 декабря 2023 17:23
Заказывали недавно платье, все пришло вовремя, все уведомления приходили. Качество супер, оценили даже ярые противники готической одежды. Спасибо!
Анастасия Семёнова
Анастасия Семёнова
22 августа 2023 14:24
Брала несколько лет назад у вас тунику и корсет в подарок подруге. Она в восторге! Отличный пошив, качественные швы, обалденный дизайн, спасибо!) PS Для владельцев и менеджеров магазина, если вам вдруг понравились фотографии и нужны для рекламы, есть ещё фото с фотосессии, напишите в лс.
Marie Rogue
Marie Rogue
27 июля 2023 11:40
Здравствуйте. Позавчера написала вам на сайте вопрос по товару через форму обратной связи. Поскольку никаких извещений в течение суток не пришло, вчера написала тот же вопрос непосредственно на почту. Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока ждать ответ?
Сергей Хабаров
Сергей Хабаров
22 июля 2023 18:22
Покупал несколько лет назад Шинель Милитари; месяц назад покупал платье "Пин-ап" в подарок. Шинель буду носить, пока не развалится лет через десять, но однозначно присмотрю что-нибудь ещё.
Екатерина Гальвидайте
Екатерина Гальвидайте
22 июля 2023 14:15
это такой шикардос ребят😭😭😭✨ вещь определенно своих денег стоит, выглядит РОСКОШНО, сам пояс мягкий, шлейф длинный, я теперь в нем буду ходить всегда и везде и чувствовать себя Фишль, спасибо некошоп🤍🤍🤍
Антон Михайлов
Антон Михайлов
18 мая 2023 20:16
Я коротко. Восторг!!!
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
16 апреля 2023 15:24
Марина, здравствуйте, к сожалению, этой модели сейчас нет на складе фабрики. Если снова появятся, закажем.
Марина Попова
Марина Попова
12 апреля 2023 15:48
Добрый день, у вас была раньше одна очень интересная сумка https://nekoshop.ru/product/sumka-romantic-story/ Можете ли её снова заказать для продажи? Очень сожалею, что её упустила. Заранее огромное спасибо ❤😗
Володя Анг
Володя Анг
24 марта 2023 22:43
вы чего )
アリナ シルキナ
アリナ シルキナ
17 марта 2023 20:04
Большое спасибо продавцам из шоурума за помощь, приобрела себе красивые шорты и наметила что я еще хочу 💗 Обязательно приду еще!
Сергей Седов
Сергей Седов
16 марта 2023 23:00
Алюминiя, уважать себя ≠ требовать от интернет-магазина следовать вымышленным и ненужным психически здоровым людям стандартам. Не нравится - пусть не покупает, а не навязывает никому высосанное из пальца мнение и "оскорбленные чувства". Как ни печально признавать, но хоть и считал всегда неадекватами верующих, но вы, тупицы вагинальные, их переплюнули. Простой пример - ни один верующий не писал подобной херни под постами с девушками, одетыми в стиле монахинь, хотя, судя по вашей ущербной логике, это должно их оскорблять. Хватит кидаться в людей ничего не значащими на практике терминами - вы сами себе создали амплуа, теперь за это расплачиваетесь. Хотели равноправия? Пожалуйста, вас точно так же поливают говном. Придумали, что вас оскорбляют и ненавидят только потому, что вы женского пола? Да, теперь вас ненавидят именно поэтому - потому что вы позорите нормальных женщин своим поведением. Аналогичный пример с мужчинами - хотя мне их сложно таковыми называть - которые, скажем, распускают руки, во всех смыслах этого слова. Вы теперь наравне с подобными отбросами. Так что либо живите с этим, либо сходите уже к психологу и поймите, что всем на вас плевать, на самом деле, вы слишком ничтожны в масштабе вселенной, чтобы это было не так. Вас ненавидят как cлой, как эгрегор общества. Перестаньте им быть, и ваши проблемы исчезнут, и никто вас не будет ненавидеть, и не придется выдумывать термины. Dixi.
Сергей Седов
Сергей Седов
16 марта 2023 22:49
Дотторик,
Вил Деньгович
Вил Деньгович
16 марта 2023 22:46
Сергей, мы поняли, у тебя 0 bitches
Сергей Седов
Сергей Седов
16 марта 2023 22:37
Алюминия, позорище...
Сергей Седов
Сергей Седов
16 марта 2023 22:36
Алюминия, а давай-ка ТЫ, да, именно ТЫ, потому что для того, чтобы к ТЕБЕ обращались на Вы, нужно обладать правом на уважение, заткнешь хлеборезку и не будешь в каждой бочке затычкой? Себе подобное гавно защищать чеши в фемские паблики с фемкогопотой, иначе, как там у вас говорят, не отвечаешь за базар. Чтобы меня обосрать, тебе еще расти и расти, псевдоумное ничтожество с сексуальной неудовлетворенностью в жизни. Такие, как ты, только доказывают правдивость утверждения некоторых недалеких, что женщина - человек второго сорта. Они почти правы, ключевое слово - "почти". Люди второго сорта - это подобные тебе фемки, которые почему-то решили, что пред ними должны преклоняться исключительно исходя из обладания ими пизды. Да всем хоть сколько-нибудь умным насрать, что у тебя между ног, если ты тупое, феминистическое, выпендрежное животное, которое начиталось в интернете умных слов и считает себя вправе указывать кому-то только лишь по праву гендера. Я имею полное право обсирать тебя и подобных тебе. Равноправие, сука.
Алюминия Бромид
Алюминия Бромид
16 марта 2023 22:35
Nekoshop, плечи узкие везде притом, меньше 38, а талии наоборот обычно больше 60, и грудь редко 80
Алюминия Бромид
Алюминия Бромид
16 марта 2023 22:33
Админы, обратите пожалуйста внимание на это хамло: https://vk.com/thunderstorms8 и забаньте.
Алюминия Бромид
Алюминия Бромид
16 марта 2023 22:30
Сергей, то есть обзываться и оскорблять по-вашему нормально, эстет? Очень красиво наверно? А еще вы знакомы лично, что тыкаете человеку? О какой эстетике можно говорить с таким хамством? Если что и не нравится, то адекватный человек это выражает не как быдлогопота а адекватно, тем более без дискриминации по половому признаку и тому подобному. А с подобными выражениям в паблик гопников с абибасами дорога. У вас "стремные б@бищи" это кто уважает себя?? Мизогиния это нормально? Если вас обсирают по половому признаку вам нравится? А еще "все" это вы что ли? 11 лайков, а вот на вас как раз наоборот большинству плевать судя по всему. Речь идет об уважении к человеческому достоинству в целом, то есть вы плюете на него в принципе, и себя не уважаете.
Алюминия Бромид
Алюминия Бромид
16 марта 2023 22:27
Дотторик, да ладно, наоборот талии большие, в основном больше моих 60, при этом почему-то плечи нереально узкие, 30-34 на xs/s а у меня 38. И бедер моих почти нет, у меня 80.
Ксения Иванова
Ксения Иванова
1 марта 2023 14:50
Артикул d379 платье Всё подошло идеально, спасибо большое✨
Сергей Седов
Сергей Седов
22 февраля 2023 14:31
Маша, всем плевать на твои оскорбленные фемские чувства, мы тут эстетикой красивых шмоток наслаждаемся, а не подсасываем стремным бабищам.
Данил Сагитов
Данил Сагитов
11 декабря 2022 20:39
Советую! Буду заказывать ещё
Сергей Кузьмин
Сергей Кузьмин
1 декабря 2022 21:58
будут ли Брюки The Black Lie других размеров, кроме XXL?
Вил Деньгович
Вил Деньгович
9 ноября 2022 14:35
Неадекватные размеры. Мужской S на какого-то большого человека, обычно такой S в других магазинах считается минимум L. При этом женские размеры будто на детей, и на мой S один раз подошел L, а второй раз не получилось влезть в 2XL, это как. Такое впечатление, что тут могут одеваться только люди из китайских маньхуй, а именно шкафы и тонкие лольки
Ирина Бледных
Ирина Бледных
16 июня 2022 13:12
Здравствуйте, я просто хотела сказать, что человек/люди, которые занимаются творческой подачей продажи вещей, меня восхищает/ют! Это тот момент, почему я слежу за вами.. Я по жизни не была связана с готическим стилем, но эта подача через мемы и интересные заметки сделали мой интерес неподдельным! Передайте пожалуйста тем самым людям! Это было лучшее решение!
Irina Shekova
Irina Shekova
14 июня 2022 07:16
Администрация сообщения тупо игнорирует. Вопросы по товарам и заказу - без ответа (но читаются). Ответ жду с марта. Ну либо мне только не отвечают 🤔
Сергей Хабаров
Сергей Хабаров
29 апреля 2022 04:01
Так получилось, что купил у вас шинель год назад, а фото так и не сделал, но не волнуйтесь- она потеснила моё любимое пальто. Спасибо.
Мария Лудикова
Мария Лудикова
28 апреля 2022 01:38
Пришёл вчера второй заказ, всем довольна. Получаю на почте, спасибо, что кладёте пакет, чтобы можно было нормально донести до дома:) Отдельное спасибо Наталье и Андрею, очень грамотно работают с клиентами👍
DELETED
DELETED
27 марта 2022 18:30
ДД! Недавно делала заказ в некошоп))) 1 - были вопросы - на них ответили хорошо и быстро; 2 вещи соответствовали заявленным характеристикам; 3 упаковано было отлично, все пришло в целостности и сохранности, посылка отправлялась первым классом, через три дня уже приехала (пакет чистый, целый). Всем рекомендую Некошоп!)
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
17 февраля 2022 22:49
Маргарита Черныш, Здравствуйте,мы не торгуем личной информацией наших покупателей. Вы не с отправкой по СДЭК оформляли заказ?
Маргарита Черныш
Маргарита Черныш
15 февраля 2022 15:22
Есть стойкое ощущение, что ребята приторговывают телефонами из базы. После заказа в магазине посыпался всякого рода спам
Алина Малина
Алина Малина
23 января 2022 20:58
Дошли руки и мне написать отзыв) увидела как-то в ленте рекламу жакета и влюбилась в него... Естественно моего размера не было в наличии, заказала, но больших надежд не возлагала😄 посоветовали, какой лучше заказать размер (за это спасибо, село просто идеально, как на меня шили!), и прямо под новый год мне написали, что мой фрак пришёл. Через сдек до меня заказ дошёл буквально за дня 4, и я его забрала прямо в новый год) это мой любимый элемент гардероба теперь😍 гоняю в нем на работу 😍 качество огонь, плотный хлопок
Алиса Дементьева
Алиса Дементьева
9 января 2022 14:07
Интересно почему у вас какая-то дискриминация людей с мелким размером как я - XS размер почти отсутствует как класс. Притом вряд ли это какой-то редкий размер. И рост у меня 157. А плечи 38 см, и параметры 80-60-80. Трудно найти на себя вещи, хотя немало девушек похожего роста и размера, хотя к этому добавляются нестандартно широкие плечи и остальное наоборот
Ирма Волкова
Ирма Волкова
18 декабря 2021 15:17
Заказала платье Red and Black, и я просто от него безума! Отличное качество, сидит как влитое, отличное просто!) Заказ пришёл за 2-3 дня без проблем, все прекрасно упаковано. Спасибо огромное за такую чудесную вещь❤️❤️❤️
Анастасия Акацкая
Анастасия Акацкая
11 октября 2021 20:25
Купила платье ("Wings of Beauty"), я в восторге! Потрясающее просто! Спасибо Вам огромное, что делаете такую изумительную одежду!!!!!!!!! И доставили СДЭКом молниеносно: из Москвы в Питер, заказ сделан днем в сб, а привезли уже вечером пн! Еще раз спасибо огромное!
Hash Oshmmm
Hash Oshmmm
11 сентября 2021 16:06
Анна, спасибо, рада слышать, буду ждать! P. S. Ещё 2 недели прошло, заказа как не было, так и нет. Отменяю заявку. Мне обещали 3 месяца, в итоге прошло полгода, надоело за вами бегать. Проще купить у более ответственных поставщиков. "Давно в пути" - за 6 месяцев оно успело бы слетать до Луны и обратно. Я достаточно часто заказываю одежду из других стран, чтобы иметь представление, сколько она может идти. Всего доброго.
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
11 сентября 2021 11:46
Hash, Здравствуйте! Пальто давно в пути. Надеемся, на следующей недели получим партию и сразу с вами свяжемся по прибытию.
Hash Oshmmm
Hash Oshmmm
10 сентября 2021 18:45
Здравствуйте! Ещё в апреле я заказывала пальто, мне сказали, срок доставки 3 месяца. Никто до сих пор со мной не связался, на мои СМС тоже никто не отвечает, в соц.сетях вы меня игнорируете. Это по меньшей мере непрофессионально, вообще-то прошло уже полгода, а не 3 месяца! Можно узнать судьбу этого заказа? Спасибо.
Дмитрий Ли
Дмитрий Ли
30 августа 2021 22:59
Столько положительных отзывов, даже рука не поднимается свой написать, но... в пятницу купил несколько вещей, был, рад, что наконец мечта осуществилась. Купил котелок, две пары очков и жилет. Все повесил в шкаф, в понедельник утром решил перемерить, и понял, что жилет великоват. Взял с собой на работу, в обед позвонил, что вот такая ситуация и через полчаса подъеду. В магазине встретила не молодая женщина с вечной драмой на лице, которую она сразу же воплотила в жизнь. Минут 10 обнюхивала жилет, потом сравнивала запахи с теми, что висели в магазине. В итоге, заявила, что я из тех кто покупает на мероприятие и потом сдает.Я от стыда готов был сквозь землю провалиться. Слышать что-то другое она не хотела, в ее голове уже была готовая история и другой точке зрения нет места. Потом в итоге она согласилась вернуть деньги, хотя якобы она не должна это делать. Потом звонила кому-то объясняла ситуацию, что на обмен я не готов, потом разбиралась, как вернуть деньги на карту. Это какая-то дичь. Осадок остался очень неприятный. Почему-то хочется оправдаться за то, в чем не виноват. Я просто хотел поменять на меньший размер или аналог, пусть даже с доплатой. Но этого не было предложено. Я даже фотографа нашел, чтобы отснять образ. Я сожалею, что есть такие люди, которые сдают вещи, после вечеринок. Но это побочный эффект вашего бизнеса. Надеюсь в Москве есть аналогичные магазины, которые помогут осуществить мечту и собрать комплект с адекватными продавцами.
Полина Килина
Полина Килина
17 августа 2021 19:59
Заказывала такое кольцо и браслетик на подарок. Парень был в восторге, я тоже, превзошло все ожидания) Только выпадывает одна пулька из браслета, но это не критично Большое спасибо, в следующий раз обязательно закажу что-нибудь ещё 🖤🖤🖤
Дарья Инякина
Дарья Инякина
5 августа 2021 21:56
Купила сегодня корсет, платье, мантию, метенки и браслет с ремнями) Милая девушка во всем помогла Завтра ещё приду но за другим платьем)
Oleg Husk
Oleg Husk
18 июля 2021 23:57
Олег, Дополнение к показу покупки (как раз погодка нашептала) Сидит пррррросто идеально, держит влагу вне материала, не сковывает движений и смотрится очень няшно. Кто ещё не купил - Бегом в магазин/на сайт/на коленки к сатане!
Oleg Husk
Oleg Husk
10 июля 2021 21:03
Ну что можно сказать.... Подруга предложила по пути назад купить мне пачку подгузников...потому что я чуть не уписался от радости после покупки... Чёртово лето помешало мне его одеть...но до осени лапкой подать... Качество, стиль, мода, фешн, феноминал, эмейзинг, крейзи, амбиливбл...и куча молодежных мейнстримных словечек для восхищения данной вещью... спасибо за скидочку маленькую и привод в божий вид..я вас люблю!!1!1!!😘😘😘
Oleg Husk
Oleg Husk
13 мая 2021 23:41
Олег, знаете чувство, когда вы были ребенком и вам подарили вкусную мороженку..... Вот у меня сейчас столько же счастья как у ребенка с мороженкой!!!! Если бы некошоп был бы девушкой - я бы за ней как собачка ходил.... Да ладно чё уж там...даже будь парнем все равно б ходил... Спасибо большое ещё раз...я в восторге от качества и внешнего вида. Все очень удобно сидит, размер самый сок, сумка очень удобная для кошелька или мобильного. Просто ощущаю себя в этих штанах каким то красивым^^ Я вас обожаю...жду вампирский плащ)))
Oleg Husk
Oleg Husk
13 мая 2021 15:57
Если бы не моральные устои общества я бы прям в метро на эскалаторе одел бы их.... Я вас обожаю!!!... Как оденусь обязательно покажу результат!! 😍😘
Oleg Husk
Oleg Husk
5 мая 2021 23:27
Перекупил у того, кто покупал у вас....и должен сказать - это теперь святыня моего гардероба... спасибо за то, что вы есть! 😘😘😘
Лилия Алексеева
Лилия Алексеева
22 февраля 2021 11:59
Хотела продать 2 пин-ап платья, которые покупала тут в свое время, но они стали велики, т. к. я прилично похудела. Везде думала, где предложить это, но в самой группе среди единомышленников лучше всего? Надеюсь, правила группы не нарушаю. Оставлять просто так эту красоту пылиться не хочется.
Ева Райдер
Ева Райдер
20 февраля 2021 02:19
Я ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ В НАЧАЛЕ 2000Х МЕЧТАЛА ПРОСТО😄😄
Oleg Husk
Oleg Husk
16 февраля 2021 22:15
В общем...СПАСИБО Некошоп...вы лучшие
Oleg Husk
Oleg Husk
16 февраля 2021 19:48
Сердечко оказалось размером чуть больше чем я представлял, но качество отличное. Приехало через СДЭК достаточно быстро (2 дня) цепочка приятно прилегает к шее, на конце имеется крестик. Всем рекомендую. Отличный аксессуар
Reffeney Ngaro
Reffeney Ngaro
23 декабря 2020 04:26
Светлана, вам ответили?
Бафф-Блуберри Фокс
Бафф-Блуберри Фокс
18 декабря 2020 19:02
Спасибо огромное, черничный лись доволен х3
Эя Гарьянова
Эя Гарьянова
8 декабря 2020 14:23
Заказывала пальто Winter Romance. Запахло в душу очень давно и наконец купила. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!! Тёплое, уютное, качественно сшитое, ни ниточки, ничего не торчит, про вау, один словом! Очень довольна покупкой и ни разу не пожалела. Пришло быстро, буквально за 4 дня! Обязательно буду покупать ещё! Спасибо за прекрасные вещи🖤🖤
Алена Козлова
Алена Козлова
21 сентября 2020 20:32
Превосходный магазин, высококачественные вещи с импорта по приемлемым ценам. Аж глаза разбегаются. Обязательно вернусь!
Gen'ya Shínazugawa
Gen'ya Shínazugawa
11 августа 2020 15:30
огромное спасибо! заказывали колечко, доставили в указанные сроки, качество на высоте, подарок человечку очень-очень понравился. :))
Мария Лейбак
Мария Лейбак
24 июля 2020 21:15
Спасибо за краску. Сначала была паника потому что 118 мл всего, при заказе как не обратил внимание. А тут вскрываю на почте, а там маленькая коробка краски. Но хватило. Даже осталось, чтобы посильнее сверху на уже окрашенные нанести, по жирнее чтобы)
Валентина Романова
Валентина Романова
18 мая 2020 15:19
Спасибо! Доставили быстро в другой город! Корсет просто великолепен!
Анетта Фазылова
Анетта Фазылова
3 мая 2020 08:01
Относительно недавно купила 2 прекрасных пин ап платья) к сожалению размер я ношу самый большой из предоставленного ряда. Огромнейшая просьба к сотрудникам магазина. Пишите пожалуйста у платьев размер и обхвата ПОД грудью. Просто я довольно плоская, а рёбра очень широкие. И у одного из платьев в груди я прохожу, а вот в ребрах оно просто не застегивается (не так обидно было бы если бы в талии, но увы - ребра) 😭. Теперь буду пытаться усиленно худеть, надеюсь что может так влезу. Платье это из не тянущегося материала. К счастью 2 платье эластичное и в него я прекрасно помещаюсь и на удивление мне даже свободновато))
Ксюха Заюлина
Ксюха Заюлина
27 апреля 2020 20:51
Хочу сказать большое спасибо за прекрасные вещи! Всё пришло в срок, размеры подошли. Буду заказывать ещё🤗
Вера Искучёва
Вера Искучёва
21 апреля 2020 21:40
Огромное спасибо! Заказ пришёл быстро, корсет просто прекрасен! Будем заказывать ещё!
Мика Аккерман
Мика Аккерман
5 марта 2020 23:17
Мой первый заказ в этом магазине) Хочу сказать, что кулон прекрасен! Очень безумно нравится буду носить 24/7) Так же купила очень красивые каффы и чокер, но к сожалению на каффы пошла аллергия, а чокер давит, НО тут проблема не в товаре, а в моем теле (например на подругу чокер сел отлично) Еще я хочу поблагодарить, что на мою просьбу о возврате быстро среагировали ^^ Ваш магазин очень классный обязательно буду ещё покупать в будущем и быть спокойной за то, что если товар не подойдёт я смогу спокойно его вернуть!💜💜💜💜💜
Екатерина Романова
Екатерина Романова
22 февраля 2020 19:40
Ваши шутки настолько... даже не знаю, как описать. Убивают любое желание иметь с вами дело и все удовольствие от красивой одежды. Перестаньте, пожалуйста.
Ирина Шобухова
Ирина Шобухова
19 февраля 2020 14:13
Получила свой первый заказ - платье. В диком восторге. Спасибо!
Анна Громенко
Анна Громенко
10 февраля 2020 13:27
Я в восторге от магазинчика, особенно радует то, что есть маленькие размеры одежды
Виктория Екименкова
Виктория Екименкова
24 января 2020 21:12
хотелось бы в ленте новостей увидеть подборки вещей. т.е. не только фотография например блузки и ссылка на товар, но и что можно было бы под нее подобрать из других вещей и аксессуаров, и ссылки на эти самые вещи)
Евгений Еотов
Евгений Еотов
17 декабря 2019 00:16
Перестаньте. Шутить. Слишком. Отвратительно.
Ольга Радченко
Ольга Радченко
13 декабря 2019 12:38
Щаз везде вам отзыв напишу!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Заказ пришёл, всё прекрасно😘 дай вам бог здоровья и удачи, чтоб работали долго! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!🌷
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов
2 декабря 2019 22:33
Благодарность за оперативность и качество отправки!
Анастасия Уорнер
Анастасия Уорнер
27 ноября 2019 12:22
Мара, вряд ли можно ходить в помятой шмотке с бирками на какое-то мероприятие. Я в этом магазине покупаю себе вещи с его открытия, и никто и никогда не разговаривал так со мной там. Цвет волос, тип внешности и тд - я знаю человека и вижу его очень много лет, могу позволить ей покупать вещи
Мара Потёмкина
Мара Потёмкина
27 ноября 2019 12:15
Анастасия, очевидно что шмотка покупалась на какое-то мероприятие, а после него - была предпринята попытка вернуть вещь в магазин. Отмазка про подругу странная, ибо помимо фигуры вещи выбирают под цвет волос, тип внешности и тд. Старый трюк. Но ладно бы какой-нибудь сетевой магазин, а тут нефорский магазинчик для своих - фу такими быть.
Suvarage Apocalypse
Suvarage Apocalypse
27 ноября 2019 04:36
Заказала кофточку в другой город, пришла за 8 дней, всё соответствует описанию, очень круто, спасибо большое♡
Анастасия Уорнер
Анастасия Уорнер
6 ноября 2019 14:07
Анна, ну, начнём с того, что платья, которые я мерила до, были в тональном креме, поэтому, на счёт продаж б/у и т.д. - это уж не знаю. Если вещь с бирками, в пакетах, и даже не глаженая, то вряд ли она может называться б/у. Если я с кем-то созваниваюсь, это не значит, что я буду оставлять вещи себе :) Если у меня с подругой один размер, то логично, что платье должно хорошо сидеть на мне, чтобы так же хорошо сидело и на ней. Но отношение даже к постоянным клиентам мне было понятно в тот момент, когда на меня повысили голос. А на счёт размеров - их, как вы можете помнить, в наличии нет, а другие фасоны не подходят ещё больше. Но я поняла, что точно больше не приеду, благодарю за обслуживание.
Анна Шереметьева
Анна Шереметьева
6 ноября 2019 13:59
Анастасия, Здравствуйте, Анастасия. Мы не удаляем никакие отзывы. Я лично вас обслуживала 23 октября и помню, что вы это платье брали себе (мы с вами детально обсуждали как оно вам сидит в груди и талии, вы также созванивались, если я не ошибаюсь, со своей мамой). На мое замечание по поводу того, как оно сидит в груди, вы ответили, что будете носить его с другим бюстгальтером. То есть, очевидно, что брали его себе, а не подруге, как вы сейчас утверждаете. Напоминаем, что согласно ст. 25 Закона "О защите прав потребителей" товар надлежащего качества подлежит не возврату, а обмену. Вам было предложено выбрать аналогичное платье, коих у нас много, на что вы ответили отказом. Мы не можем продавать б/у шные вещи под видом новых, так как мы дорожим своей репутацией и уважаем покупателей.
Анастасия Уорнер
Анастасия Уорнер
5 ноября 2019 22:48
Nekoshop Магазин готической одежды в Москве )?))
Augustine Deus
Augustine Deus
29 сентября 2019 14:33
Купил пальто, очеееень доволен. Многим окружающим нравится стилистика, в электричке даже подошла девушка и передала записку, теперь ищи её) ну буду думать что мир тесен. Спааасииибо